Antipasti, primi e secondi

ANTIPASTI

Champignon fritti con salsa all’aglio 8,00 euro

Asparagi con prosciutto Praga e uovo sodo 10,00 euro

Carpaccio di carne salada con rucola e grana 9,00 euro

Filetto di branzino al cartoccio 12,00 euro

PRIMI PIATTI

Cappellacci con asparagi, crema di burrata pomodoro confit 13,00 euro

Risotto alle finferle con formaggio fresco e polvere di speck 11,00 euro

Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico 10,00 euro

SECONDI PIATTI

Roastbeef cotto all’inglese 13,00 euro

Tortel di patate con goulash all’ungherese 15,00 euro

Cotoletta di maiale e patate fritte 12,00 euro

Tortel di patate con formaggio di malga e cavolo cappuccio condito 14,00 euro

Stinco di maiale (su prenotazione) 11,00

Stinco di vitello (su prenotazione) per due persone 45,00 euro

CONTORNI

Tortel di patate 4,00 euro

Insalata mista 5,00 euro

Verdura cotta del giorno 5,00 euro

Cavolo cappuccio condito 4,00 euro

Patate fritte 4,00 euro

Anelli di cipolla fritti 5,00 euro

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito