Antipasti, primi e secondi

ANTIPASTI

Champignon fritti con salsa all’aglio 8,00 euro

Formaggi trentini con mostarde 8,00 euro

Carpaccio di carne salada con rucola e Trentingrana 9,00 euro

Filetto di branzino al cartoccio 14,00 euro

PRIMI PIATTI

Ravioli con asparagi, burro nocciola e Trentingrana 11,00 euro

Risotto alle finferle con formaggio fresco e polvere di speck 12,00 euro

Maccheroncini trafilati al bronzo con finferli, speck e panna 11,00 euro

Tagliatelle doppio uovo con scelta fra: finferli e panna/goulash/Porcini e fonduta di Fontal 11,00 euro

Gnocchi di patate con ragù di selvaggina 12,00 euro

Canederli classici allo speck con burro fuso e Trentingrana 10,00 euro

Canederli di spinaci con speck e panna 10,00 euro

Minestrone di verdura/orzo 8,00 euro

Gnocchetti tirolesi con gorgonzola e noci 11,00 euro

Spaghetti a scelta tra aglio, olio e peperoncino/ carbonara/amatriciana/ bolognese 9,00 euro

SECONDI PIATTI

Roastbeef cotto all’inglese 13,00 euro

Tortel di patate con goulash all’ungherese 15,00 euro

Cotoletta di maiale e patate fritte 12,00 euro

Polenta e selvaggina in salmì 17,00 euro

Polenta e coniglio al forno 17,00 euro

Tortel di patate con formaggio di malga e cavolo cappuccio condito 14,00 euro

Stinco di maiale al forno 11,00

Stinco di vitello con contorni (su prenotazione) per due persone 45,00 euro

Tagliata di manzo rucola e grana 18,00 euro

CONTORNI

Tortel di patate 4,00 euro

Insalata mista 4,50 euro

Verdura cotta del giorno 5,00 euro

Verdure alla griglia 6,00 euro

Polenta 3,50 euro

Cavolo cappuccio condito 4,00 euro

Patate fritte 4,00 euro

Anelli di cipolla fritti 5,00 euro

Patate saltate in padella 4,50 euro

Funghi trifolati 7,00 euro