Antipasti, primi e secondi

ANTIPASTI

Tagliere affettati e formaggi trentini 10,00 euro

Carpaccio di carne salada con rucola e Trentingrana 10,00 euro

PRIMI PIATTI

Primo del giorno 11,00 euro

Zuppa d’orzo 8,00 euro

SECONDI PIATTI

Spezzatino di cervo con polenta 18,00

Polenta e coniglio al forno 18,00 euro

Tortel di patate con goulash alla trentina 16,00 euro

Tortel di patate con formaggio di malga e cavolo cappuccio condito 16,00 euro

Stinco di maiale al forno con polenta 18,00

Tagliata di manzo rucola e grana 18,00 euro

Stinco di vitello con contorni (su prenotazione) per due/tre persone 50,00 euro

Costata di manzo 1kg con contorni (su prenotazione) per due/tre persone 50,00 euro

CONTORNI

Tortel di patate 4,00 euro

Insalata mista 4,50 euro

Polenta 3,50 euro

Cavolo cappuccio condito 4,00 euro

Patate fritte 5,00 euro

Anelli di cipolla fritti 5,00 euro